Close

Платим за общения только на Ueb.Su
  • Экономические санкции против США

    Однажды Георгий ввёл экономические санкции против США, отказавшись покупать гамбургеры ( Георгий и раньше их не ел, но тут настал повод громко об этом заявить). "Да как это?!" - удивились в США. "А вот так, - твёрдо сказал Георгий. - Вы подавляете силой оружия демонстрации народа, выступающего за свободу и демократию. Ваши полицейские стреляют людей, и безжалостно разгоняют манифестантов. Комендантский час ввели. Надо избежать применения силы, иначе я у вас никаких гамбургеров в принципе не куплю".

    "Так они ж, блядь, громят магазины, - ответили Георгию США в истерическом надрыве. - Жгут дома, в полицейских стреляют". "Ничего не знаю, - сонно ответил Георгий. - А что вы хотите? Народный гнев не знает границ. Вы не имеете права так действовать с демонстрантами, мирно протестующими против расовой сегрегации. Кстати, я им в качестве поддержки послал мешок печенья "Юбилейное". Пусть кушают". "А что ж нам делать?" - страдали США. "Тут многоцветье вариантов, - ласково отвечал Георгий. - Беседуйте с народом в мирном ключе. Пусть они вас на чём свет стоит пиздят и жгут, а вы с ними договаривайтесь. Иначе окружение Георгия может рассмотреть вопрос о поставке оружия вашей оппозиции".

    "А какое окружение у Георгия?" - смешались США. "А хуй его знает, - ответил Георгий. - Разные сомнительные личности и девушки в экстремально коротких юбках. Георгий за их действия не отвечает, но что они могут выкинуть - одному Господу известно. Могут поставить современное оружие оппозиции, направить к вам наёмников. Не, Георгий, конечно, от причастности откажется. Он тут ни при чём. Он чай пил, а какие-то наёмники оружие к вам ввезли. У Георгия свобода в окружении, не то, что в вашей репрессивной стране. Не мешайте народу протестовать, хуже же блядь, будет. Экономические санкции, поставки оружия - это начало".

    "А потом что?" - задрожали в США. "А потом я признаю любого афроамериканца на улице, кто соберет тысячу человек, вашим президентом, - улыбнулся Георгий. - Ну, как вы в Венесуэле. И всё, далее я с ним веду дела, а вы больше гамбургеры продавать не сможете". "Так нельзя" - удивились в США. - Это ж хуй знает кто". "Ну как и лидер оппозиции Гуайдо в Венесуэле" - ответствовал Георгий. - Но вам же можно. И кстати, я думаю, число жертв от рук полицейских больше. Вы их тайно в братских могилах хороните. Посему, надеюсь, Совбез ООН проголосует за авиаудары по вам, как по Ливии". "Мы никого не хороним!!!" - заорали США. "Да хуй вас знает, - улыбнулся Георгий. - Вы мне это докажите. А не докажете, тогда пеняйте на себя. Да и докажете - всё равно разбомбим".

    США что-то кричали, охрипнув. Но Георгий уже не слышал. Он с удовольствием читал заявление экс-советника Обамы Сьюзан Райс, что протесты в США организовали русские.
    Untitled Document